<span id="bed49b6537"></span><address id="bfb69e8348"><style id="bg0e29a5aa"></style></address><button id="blebc6f7ac"></button>

          热线电话
          首页>>移民资讯 >> 这本护照可以申请美国E2签证,秒杀10年签证!

          这本护照可以申请美国E2签证,秒杀10年签证!

          发布日期-澳门金沙网上娱乐官网:2018-05-11
          字体大小:

          格林纳达护照项目可一步到位快速拿护照,免签全球128个国家/地区(包括中国)。


          同时,持格林纳达护照申请美国E2签证可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,如果投资持续有效可长期在美国居留。


          什么是美国E2签证?用格林纳达护照申请美国E2签证又有哪些优势呢?今天和洋洋一起开看看!

          什么是美国E-2签证?


          E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。


          E-2签证如何秒杀10年签证?

          持有E-2签证,在签证有效期内可长期居留美国,并且可以在美国学习、工作和生活。而且E-2签证投资者只要在美国的投资持续存在,便可一直在美国生活下去。


          但是10年签证只是允许10年内多次往返,不能非法滞留,也不能在美工作。


          一、E-2签证无全球征税


          持有E-2签证可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,但并不需要应付美国的全球征税。


          二、E-2持有者可享受绿卡持有人同等福利


          持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,孩子在当地享有美国人的入学待遇,免费的公立学校,以及优惠的私立学校。



          格林纳达入籍申请

          • 主申请人年满18岁

          • 捐款20万美金

          • 无犯罪记录


          随行人员:配偶、子女(最新规定:30周岁以下未婚)、父母及祖/外祖父母且经济依附于主申请人。