<span id="beb924b7c8"></span><address id="bf1cd8fc2b"><style id="bgf6209d1a"></style></address><button id="bl36e8856a"></button>

          热线电话

          西班牙移民

          • 移民法案
          • 申请条件
          • 办理流程
          • 项目优势
              根据2013年出台的《西班牙创业_澳门金沙城中心官网_法案》,通过办理50万欧元购房移民、100万欧元存款移民、10万欧非盈利居留,三种投资方式可申请西班牙的居留权。其中,50万欧元房产_澳门金沙城中心官网_是中国投资人非常青睐的方式。
          1. 主申请人年满18周岁;
          2. 身体健康、没有犯罪记录;
          3. 购买一套或多套合计50万欧的房产
          4. 18岁以下或未婚在读子女18岁以上
          5. 购买私人医疗保险
          1.申根签证登陆西班牙
          2. 选购房产,签订购房合同
          3. 获取税号、开立银行账户
          4.支付至少50万欧房产
          5. 凭购房合同到移民局递交申请
          6.预约面试,采集指纹
          7. 手续完成,等待获批
          1.无移民监,每两年入境一次就可保留身份。
          2. 申根国家,凭西班牙居留证可自由畅行申根区,无需额外旅游签证
          3. 欧盟成员、欧元国家、欧洲发达国家
          4.葡萄牙语是世界第二大语言,使用广泛、发展潜力巨大
          5. 房产可依法出租;获得永居或入籍后,房产可销售
          6. 置地移民,保值增值、稳定、无风险;
              文件准备齐全,永居申请递交到西班牙移民局之后,两个月内获批。

          西班牙福利

          • 教育
          • 福利
          • 旅游
          小学到高中享受12年免费教育
          100多所大学、300多所高等专科学校
          著名高等学府林立,学历世界公认
          奖学金、助学金易申请
          产孕儿童津贴
          年满65岁享受养老金
          癌症、干细胞研究、心脏、生殖治疗、 试管婴儿世界领先水平
          欧洲著名皇宫
          圣家大教堂
          高迪公园
          毕加索博物馆
           
           
          成功案例