<span id="be11656b2b"></span><address id="bf9e634780"><style id="bg7976e68c"></style></address><button id="bl2a0cf522"></button>

          热线电话

          美国E2签证 告别EB5排期

          持格林纳达护照可申请美国E2签证
          此签证允许格林纳达公民在美国拥
          有自己的业务,生活和工作。几乎享有
          与美国公民同等的福利待遇。

          了解更多

          什么是美国E2?

          E2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。 美国公民移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。 E2签证申请人必须是协约国公民,目前全球有包含格林纳达等80个协约国。

          E2官方网站展示:


          美国E2签证有哪些优势?

          • 零风险

            投资零风险,过程透明, 收益高

          • 低门槛

            申请低门槛,无英语 及学历要求

          • 无排期

            无排期,最快6个月 移民美国

          • 全家移居

            一人申请,全家移居, 无移民监

          • 就业入学

            配偶可就业、可就学, 子女可入读公校

          • 无全球征税

            美国E2签证不会有 税收责任

          • 无限续签

            美国E2身份证可以 无限续签

          • 灵活机动

            投资人可随时根据自身 情况转申移民类签证

          申请美国E2签证的要求


          E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

          美国E-2签证与EB-5签证对比

          E2签证

          • 最低投资额

            没有最低投资额要求

          • 审批时间

            2个月

          • 谁有资格申请

            70个以上美国贸易协定国的公民

          • 投资方式

            商业运营

          • 创造最低工作岗位

            2个以上的美国员工

          • 签证有效期

            5年,可无限续签

          • 股权比例

            至少50%的股份

          EB-5签证

          • 最低投资额

            50万美元,即将涨价,可能涨至130万美元

          • 审批时间

            大于18个月,取决于出生国籍

          • 谁有资格申请

            任何国籍的公民

          • 投资方式

            指定的区域中心(被动投资)或商业运营

          • 创造最低工作岗位

            10个以上的美国员工

          • 签证有效期

            2年有条件绿卡,永久绿卡取决于所创造的工作岗位

          • 股权比例

            没有最低要求

          圆梦E2 格林纳达护照祝您圆梦

          下面的国家公民可以申请美国E2吗?答案是:

          瑞得福出国核心优势

          瑞得福出国引领出国行业21年
          移民留学双牌照机构
          近30项移民安家服务
          广东省移民协会副会长单位 & 5A级诚信企业